- Pinsa Norma mit Aubergine-Creme, Tomaten, Salzige Ricotta
- Linguine Speck und Zwiebeln
- Rigatoni mit Kartoffeln-Maronen Soße
10,90
- Risotto mit Rotekraut-Pesto und Nusskrokant
- Gnocchi in Tomaten-Ricotta-Soße
- Pasta Duett Zwei gefüllte Pasta
mit Büffel-Tomaten und Ricotta-Spinat
13,10
- Involtini Hähnchen mit Pizzaiolasoße
mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
- Seelachsfilet Paniert mit Weißwein-Pilze-Sauce
mit Spaghetti und Beilagensalat
15,20
-Thunfisch-Carpaccio mit Rote-Bete-Pesto, Rucola und frischem Trüffel
15,90
in Buttertrüffel geschwenkt, auf Spaghetti und gehobeltem frischen Trüffel mit Beilagensalat
32,90
auf getrüffeltem Kartoffelpüree, gehobeltem frischen Trüffel
und Beilagensalat
29,90
- Risotto in getrüffelter Käsecreme und frischen Trüffel
18,90
und frischen Trüffel
17,90
16,90
- Zabaglione-Pistazien mit Pistazieneis
10,50