- Pinsa Caprese
- Rigatoni alla cicoria (mit Löwenzahn)
- Linguine mit Rucola Pesto
10,90
- Gnocchi mit Oliven, Nüsse und Tomaten
- Lasagne Bianca mit Béchamelsauce und Schinken
- Spaghetti mit Getrockneten Tomaten, Kapern, Sardellen und Oliven
13,10
- Scaloppina Messinesa (paniert mit Brotbröseln, Parmesan und Knoblauch) mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
- Seelachsfilet mit Orangen-Kastaniensoße mit Spaghetti und Beilagensalat
15,20
-Spargelsuppe „Italienische Art“ (vegan)
8,50
mit Mozzarella, Grana Padano, Erdbeeren und Sauce Hollandaise (vegetarisch)
16,50
mit gekochtem Schinken, Mozzarella, Grana Padano und Sauce Hollandaise
16,50
- Tagliatelle mit Spargel
dazu Sauce Hollandaise, Rohschinken und Rucola
18,50
auf grün-weißem Spargel, mit Kartoffeln und Beilagensalat
29,50
- Steinofenpizza
mit Mozzarella Fior di Latte, Sauce Hollandaise, Spargel, Rohschinken und Cocktailtomaten
16,50
- hausgemachte Tiramisu
8,50