- Spaghetti aglio e olio mit Friarielli (Neapolitanischen Grünkohl)
- Trofie Pasta mit Brokkoli-Sahnesoße Überbacken
- Rigatoni mit Paprika, Zwiebeln, Kapern und Tomaten
10,90 €
- Fritatta di Spaghetti (Nudeln-Omelette) mit Salat
- Gnocchi mit Pesto
- Pinsa mit Mortadella und Pistazien-Pesto
13,10 €
- Scaloppine (vom Schwein) mit Marsalasoße,
serviert mit Kartoffeln und Beilagensalat
- Wolfsbarsch Paniert,
auf Spaghetti mit Tintenfisch und Beilagensalat
15,20 €
13,50 €
19,90 €
mit Mozzarella fior di Latte, Zucchinecreme,
Garnelen und Kirschtomaten
15,50 €
mit Nduja und Salasiccia (scharf)
18,50 €
Schnitzel mit Kartoffeln, Paprika,Tomaten, Zwiebeln und Baeilagen Salat
24,50