RISTORANTE DA NINOS
Gesund und Frisch essen

SPEISEKARTE

UNSERE NEUE SPEISEKARTE

(EINE REISE DURCH BELLA ITALIA)

ZUPPE / SUPPEN

ZUPPA DI PESCE B,D,I,8 

10,50

 Fischsuppe aus Ligurien


RIBOLLITA A,I 

Eine berühmte toskanische herzhafte Suppe aus Brot und Gemüse

FAVE E CICORIE

Bohnen-Chicorée Suppe aus Apulien

8,50



6,50

ANTIPASTI / VORSPEISEN

ANTIPASTO MISTO G,2,4

Gemüse Vorspeisenteller, Antipasto italiano und Antipasto di Mare

15,50

ANTIPASTO DI MARE

Verschiedene Fische

13,50


L’ANTIPASTO ITALIANO G,2,4.                             

11,50

Verschiedene italienische Sorten Salami, Schinken,Käsesorten und Oliven


ANTIPASTO DI VERDURA

9,50

Gemüse Vorspeiseteller

CARPACCIO DI POLPO D 
Oktopus - Carpaccio

VRIATIONI DI BRUSCHETTA (4Stück) A,G

Bruschetta Variation (Caprese, Grana Padano, Fleisch und Fisch)


                                                               17,50


                                                                9,00

INSALATA / SALATE

INSALATA CON SALMONE E SCAMPI D

18,50

Gemischter Salat mit Lachs, Garnelen und Cocktailtomaten


INSALATA FRUTTI DI MARE D

18,50

Meeresfrüchte Salat


INSALATA DI MANZO

16,50

Salatplatte mit Rinderstreifen, Cocktailtomaten


INSALATA CON AVOCADO E CIPOLLE ROSSE K

13,50

Bunter gemischter Salat mit Avocado, roten Zwiebeln, Cocktailtomaten und Cerealien


INSALATA DI POLLO

13,50

Salatplatte mit Hähnchenbrust, Cocktailtomaten


BUFALA E POMODORINI BASILICO G

13,50

Büffelmozzarella auf Cocktailtomaten und Basilikum

INSALATA DI TONNO E CIPOLLA D
Salatplatte mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Cocktailtomaten

INSALATA CAPRESE CLASSICO G

Bio Mozzarella mit Tomaten und Basilikum



                                                              12,50



                                                               12,50

                             


Steinofenpizza A,G (Neapolitanische Art)

Alle Pizzen mit fruchtiger italienischer Tomatensoße und Mozzarella Fior di latte

PIZZA MARINARA (ohne Mozzarella)

Fruchtige Tomatensoße, Knoblauch, Olivenöl und Oregano

8,00

PIZZA MARGHERITA

10,00

PIZZA CON VERDURE FRESCHE

mit frischem gegrilltem Gemüse

11,00

PIZZA CON TONNO E CIPOLLE

12,00

mit Thunfisch und Zwiebeln


CALZONE 1,2,4

11,50

Pizzatasche, gefüllt mit gekochtem Schinken und frischen Champignons


PIZZA CON SPINACI E GORGONZOLA

12,50

mit Spinat und Gorgonzola


PIZZA QUATTRO FORMAGGI

12,50

Mozzarella, frischer Ricotta, Gorgonzola und Grana Padano


PIZZA SPECIALE (PICCANTE) 1,2,4

12,00

mit Salami Napoli, Salami Piccante, gekochtem Schinken, frischen Champignons und Peperoncino


PIZZA QUATTRO STAGIONI 1,2,4

12,00

mit Salami Napoli, gekochtem Schinken, Artischocken und frischen Champignons


PIZZA AI FRUTTI DI MARE D,B

13,00

mit Meeresfrüchten


PIZZA PARMA

13,00

mit Parmaschinken, Rucola und Grana Padano


PIZZA BUFALINA

13,00

mit Büffelmozzarella aus Kampanien, Parmesan, Basilikum und Olivenöl


PIZZA DA NINOS 2,4

13,00

mit Salsiccia, frischen Champignons und Zwiebeln

PINSAKARTE

1. PINSA PANE 
MIT OLIVENÖL UND OREGANO (OHNE MOZZARELLA)

2. PINSA MARINARA 
MIT OREGANO UND KNOBLAUCH (OHNE MOZZARELLA)

3.PINSA MARGHERITA   

MIT FRISCHEM BASILIKUM UND OLIVENÖL

4. PINSA SALAME  

MIT SALAMI NAPOLI

5. PINSA PROSCIUTTO  

MIT GEKOCHTEM ITALIENISCHEM SCHINKEN

6. PINSA DIAVOLA 

MIT SCHARFER SALAMI UND PAPRIKA

7. PINSA TONNO  

MIT THUNFISCH UND ZWIEBELN

8. PINSA GEMÜSE 

MIT CHAMPIGNONS, ZWIEBELN, PAPRIKA UND OLIVEN

9. PINSA MISTA  

MIT SALAMI NAPOLI, SLAMI PICCANTE UND CHAMPIGNONS




                                                                  4,50


                                  5,50


                                  8,50



                                  9,00


                                  9,00


                                  9,00


                                  

                                                                 9,50


                                 8,50



                                10,00



PASTA / NUDELN GERICHTE A,C

TAGLIONI NERO DI SEPIA, CALAMARI E KAVIAR D,8

21,50

Schwarze Nudeln mit Calamari und Kaviar


LINGUINE CON CANNOLICCHIO E GAMBERID,8,B

Nudeln mit Schwertmuscheln und Garnelen

19,50

SPAGHETTI CON LE SARDE (Sizilien) D,K

19,50

Sardellen, Sardinen, Rosinen, Paniermehl, Mandel,
Safran und etwas scharf

LINGUINE ALLA VENEZIANA 8,D

Nudeln mit Gambas, Garnelen, Zwiebeln und Tomaten



                                                               18,50

TAGLIATELLE AI FRUTTI DI MARE D,B,8

15,50

Bandnudeln mit Meeresfrüchten


RAVIOLONI GEFÜLLT MIT GRILLGEMÜSE (VEGAN)

13,50

TAGLIATELLE RAGU NAPOLITANOI

13,50

Bandnudeln mit Fleischsoße (Napoli)


TAGLIATELLE FANTASIA

Hähnchen, Paprika, Auberginen etwas scharf

SPAGHETTI CARBONARA ORIGINALE C,G

Spaghetti mit italienischem Speck (Guanciale), Ei und Parmesan (Roma)

CARBONARA ORIGINALE

ist ein Nudelgericht aus Pasta mit Guanciale, Ei, Pfeffer und Parmesan oder Pecorino aus der italienischen Region Latium. Es gehört zu den Klassikern der italienischen Küche.

 

GNOCCHI ALLA SORRENTINA CON BUFALA G,I

Kartoffelnocken in Tomatensoße, mit Büffelmozzarella überbacken (Napoli)

GNOCCHI NDUJA E MELANZANE (Calabrien) I,2,4

Kartoffelnocken mit würziger, pikanter, streichfähiger Wurst
und Auberginen

13,50



13,50




Vor allem außerhalb von Italien wird „Spaghetti alla Carbonara“ oft mit Kochschinken und Sahne serviert. Diese Variante kennt der Italiener nicht.



13,50




12,50


CARNE / FLEISCHGERICHTE


BRACIOLE AL SUGO G,A,I (Apulien)

21,50

Rinderrolladen gefüllt mit Petersilie, Knoblauch, Parmesan-Käse und Paniermehl mit Butterspaghetti


SCALOPPINA ALLA VALDOSTANA G,A,8 (Aostal)

21,50

Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Beilagen Salat



SALSICCIA E CIME DI RAPA 2,4

20,50

Italienische Wurst auf Pugliese Stängelkohl
und Beilagen Salat


PETTI DI POLLO ALLA CALABRESE

17,50

Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Kartoffeln, Paprika,
Peperoncino und Kräutern, serviert mit Gemüse



PESCE / FISCHGERICHTE



SALMONE ALLA MEDITERRANA D,8

25,50

Lachsfilet mit Kirschtomaten, Kapern und Oliven im Ofen, serviert mit Gemüse und Beilagen Salat


GAMBERI AL VINO BIANCO E ERBEAROMATICHE

24,50

Große Garnelen in Weißwein-Kräutersoße,
serviert mit Spaghetti aglio e olio e peperoncino
und Beilagen Salat

FILETTO DI ORATA GRATINATA G,A

23,50

Gratinierte Dorade Filet auf Butterkartoffeln und Beilagen Salat B,8


CALAMARI TOTANI E PATATE 8,D

22,50

Totani e Patate ist ein Gericht, in dem Tintenfisch, Kartoffeln und Kapern in Tomaten-Weißweinsoße gekocht wird, serviert mit Spaghetti aglio e olio e peperonccino




Per i bambini

(FÜR DIE KLEINEN GÄSTE BIS 10 JAHRE ALT)

COTOLETTA ALLA MILANESE A,C,G

10,50

Kleines Schweineschnitzel vom Filet und Kartoffeln


GNOCCHI IN SCHINKEN-SAHNESOSSE A,C,G,1,2,4

8,00

KLEINE PIZZA MARGHERITA A,G

7,00

KLEINE PIZZA mit Salami oder Schinken 1,2,4

7,50

RIGATONI MIT BUTTER ODER TOMATENSOSSE I,A,G

7,50






 Zusatzstoffe:

Allergen:

1 Farbstoff , 2 Konserviert, 3 Koffeinhaltig,                               4 Antioxydationsmittel, 5 Süßmittel, 6 Phosphat,                 7 Chinin, 8 Sulfite, 9 Alkohol

 A. Weizen, B. Krebstiere, C. Eier, D. Fische, G. Milch,            I. Sellerie, K. Schalenfrüchte und Sesamsamen


Wir haben Allergene und Zusatzstoff e nach bestem Wissen und  gewesen ausgezeichnet. Sollten Sie dennoch unsicher sein, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Servicepersonal.